Следуя доброй давней традиции ООО «Дивный сад», руководство компании организовало очередной коллективный выезд своих сотрудников в живописный п. Рожкао, республика Карачаево-Черкесия.

Как утверждают психологи, «общение» с природой оказывает благоприятное влияние на состояние души и тела человека, помогает в борьбе со стрессом любого типа, восстанавливает эмоциональный фон и успокаивает нервную систему.

Этому способствует чистый горный воздух п. Рожкао, хвойные леса, состоящие из елей, сосен и пихт, журчание реки Лаба, беззаботное пение птиц и ночные стрекотания цикад.

Неотъемлемой частью пребывания в п. Рожкао были продолжительные прогулки по окрестностям, созерцание красот местной природы, теплые душевные посиделки до зари, пение под гитару любимых песен, совместное приготовление пищи на костре, чаепитие из самовара на дровах и многое другое.

Многодневные корпоративные поездки на природу являются эффективным способом укрепления командного духа работников коллектива. Мероприятия такого плана также позволяют поднять внутреннюю культуру человека на более высокую ступень, расширить его кругозор, достичь положительной и трудообразующей рабочей атмосферы.

Было сделано множество совместных фото, которые в будущем будут вызывать в памяти теплые воспоминания о совершенном коллективном путешествии.

Путешествие трудового коллектива в отдаленные живописные места России приобщает сотрудников к дружескому общению, дает им возможность пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, что в дальнейшем положительно скажется на рабочем процессе, особенно между сотрудниками разных отделов. Сослуживцы, оказавшись друг с другом на одной территории в неформальной обстановке начинает больше общаться между собой уже не обсуждают рабочие вопросы, а затрагивают обычные житейские темы – таким образом формируется командный дух.

Стоит отметить, что это далеко не первая поездка коллектива ООО «Дивный сад» в респ. Карачаево-Черкесию, которую с такой заботой организует для своих сотрудников руководство компании. Отчет о предыдущем путешествии в п. Рожкао вы можете прочитать в этой статье.