В традиционном понимании всех людей корпоратив — это официальное мероприятие, проходящее непосредственно в ресторанах, барах и кафе. Но руководство компании «Дивный сад» решило организовать совместный отдых сотрудников иным способом — не только весело и задорно, но и с пользой для здоровья — на свежем воздухе.

Представьте себе ясный теплый день, блестящая водная гладь, отражающая солнечные лучи, приятные звуки природы и речной бриз. Не правда ли идеальный корпоративный отдых? Именно в такой корпоративной рыбалке поучаствовали сотрудника ООО «Дивный сад» и их родственники и близкие во главе с руководящим составом компании.

Рыбалка проходила в ст. Кочетовская Ростовской области на реке Дон с 11 по 12 сентября. Но рыбалка не простая, а с элементами состязаний. Для участников были представлены следующие номинации: самый большой улов по весу, максимальное количество пойманной рыбы в штуках и самый разнообразный улов.

В первой номинации победителями стали:

I место – Петров Станислав с общим весом улова 3,6кг;

II место – Космин Максим, он поймал 2,5кг рыбы;

III место – Горбунков Александр с результатом в 2 кг;

IV место – Шевцов Николай поймал 1,8кг.

V место Смирнов Олег с добычей в 1,5кг.

В следующей номинации по количеству пойманной рыбы победителями стали:

I место – Космин Максим. Он поймал 21 рыбу.

II место – Петров Станислав, у него 15 штук пойманной рыбы.

Третья номинации — самый разнообразный улов:

I место — Космин Максим. У него в садке лежало 6 разновидностей рыб.

II место – Петров Станислав — у него 5 разновидностей рыб.

Все призеры получили денежные награды за свои «рыбные» достижения, а остальные участники приятный бонус — походный складной стул. Помимо ловли рыбы сотрудники компании «Дивный сад» активно проводили время и жарили шашлык. В конце рыбалки все отправились на ночлег в свои палатки и автомобили.

Подводя итоги выездного мероприятия, стоит отметить, что у участников остались только положительные эмоции. Безусловно, рыбалка сближает коллег, работающих бок о бок в одном коллективе, дает возможность пообщаться на отвлеченные темы, не связанные с рабочими вопросами. Первый блин не оказался комом, в будущем мы будем проводить совместные выезды на реку для ловли рыбы еще не один раз.