В самый разгар осенней поры, устав от городской суеты, сотрудники компании ООО «Дивный сад» практически неизменным составом решили отправиться в очередное путешествие в один из самых излюбленных уголков нашей страны — п. Рожкао.


Как говорит «Википедия», Рожкао — это поселок, расположенный в Урупском районе Карачаево-Черкесской республики и входит в состав Курджиновского сельского поселения. Находится он на месте слияния двух рек — Большая Лаба и Рожкао.
Поселок Рожкао издавна известен своими завораживающими горными пейзажами, чистейшим воздухом и лечебными водами Кислых источников.


Остановились «дивносадовцы» как всегда в гостевом доме «Золотой рожок», который в очередной раз открыл для них свои двери. Руководители компании организовали банкет в честь прибытия, на котором жарили шашлык, пили чай из самовара.
На следующий день работники «Дивного сада» посетили баню гостевого дома, отдыхали и наслаждались тишиной и спокойствием природой Рожкао, фотографировались, общались на отвлеченные темы.


Пассивный отдых сменился более активным. За выходные, проведенные в Рожкао, ребята также успели насладиться пешими прогулками по окрестностям, любуясь красотой местной природы и вдыхая горный воздух, отправились на смотровую площадку, с которой открываются потрясающие виды на горы, зарядиться бодростью и энергией для дальнейшей работы.