В компании «Дивный Сад» 2 декабря состоялось очередное всеобщее ежемесячное собрание торговых представителей. На мероприятие были приглашены как местные торговые представители, так и ТП удаленных маршрутов, которые приехали на планерку из Краснодара, Сальска, Тихорецка, Миллерово, Ейска, Таганрога, Азова, Волгодонска и Тимошевска.
На собрании обсуждался ряд важных вопросов: подведение итогов месяца по продажам, были отмечены лучшие торговые представители, а также представлены планы для ТП на следующий отчетный месяц и т.д.

Главным событием собрания стал визит представителя компании «Астра СНГ» г. Москва, директора по развитию Коваленко Екатерины. Стоит отметить, что в ноябре 2017 года ООО «Дивный Сад» заключил договор на поставку продукции «Астра СНГ». В связи с этим Екатерина целенаправленно приехала из г. Москвы на ежемесячное собрание для того, чтобы презентовать новую уникальную профессиональную серию Albendorf innovacare на основе органо-минерального комплекса ALBAPERON, с содержанием молекул йода.

Любой потребитель хочет пользоваться продуктом премиум- класса, но не все могут себе это позволить. Внимательно изучив основные тенденции на рынке косметических средств, бренд Albendorf innovacare предлагает универсальное решение — доступный и эффективный премиальный продукт:
— Способный поддерживать здоровье кожи и волос;
— Способный решать косметические проблемы;
— Мягкий и деликатный в использовании;
-Многофункциональный, сочетающий в себе действия нескольких косметических средств;
— Экономичный.

Albendorf innovacare — профессиональная серия, которая используется мастерами в салонах красоты и парикмахерских и составляет достойную конкуренцию известным мировым брендам.
На сегодняшний день в продажу поступает 2 позиции:
— косметическое мыло для лица и рук;
-восстанавливающий шампунь для волос (содержит компонент Альпанта- сочетание аллантоина и пантенола).

Все продукты серии Albendorf innovacare содержат в своем составе передовые биоразлагаемые «зеленые» ингредиенты, максимально снижающие раздражающее воздействие на кожу и волосы.
Уникальные комплексы обеспечивают здоровье и естественную красоту. Так, например, в шампуне комплекс Alpantha более эффективен, чем отдельные его компоненты (аллантоин и пантенол), поскольку аллантоин, входящий в состав молекулярного комплекса стимулирует отшелушивание верхних слоев корнеоцитов, обеспечивая доступ пантенолу к более глубоким слоям клеток эпидермиса, где он может оказывать свое благотворное влияние на кожу головы с большей эффективностью, питает пантенолом стержень волоса. Пантенол признан необходимым фактором для поддержания здоровья и роста волос. Пантенол высоко субстантивен к кератину волос, он проникает в стержень волоса через полости, где кутикула разрушена, и питает волосы по всей длине. Кроме того входящий в состав Alpantha пантенол насыщает водой стержень волоса, увеличивая эластичность волос.
Екатерина Коваленко отметила, что линейка будет расширяться. Находятся в разработке средство для мытья посуды, овощей и фруктов, бальзам для волос, зубная паста и пр.

На создание Albendorf innovacare ушло несколько лет, десяток патентов, многочисленные исследования и тесты.
Главная отличительная особенность этого продукта в том, что Albendorf innovacare производится на основе органо-минерального комплекса, с содержанием молекул йода. Мы назвали этот комплекс Альбаперон. Это — запатентованная разработка компании «Астра СНГ». На сегодняшний день в мире не существует аналогов.
Что такое Альбаперон, и как он работает?
Альбаперон- натуральный органический био-комплекс. В его составе присутствуют молекулы йода.

Свойства комплекса:

— снимает воспаления, способствует заживлению кожного покрова;
— оказывает успокаивающее и болеутоляющее действие на кожу;
— эффективен против перхоти;
— обладает антибактериальной активностью;
— оказывает лечебно- профилактическое воздействие на кожу головы;
— мягко воздействует на кожу и слизистые оболочки. Не пересушивает;
— эффективен против ожогов;
— не токсичен, в отличии от йода в чистой форме;
— не оставляет следов и полностью смывается водой, в отличии от йода;
— не накапливается в организме и абсолютно безвреден.

Albendorf как Антибактериальное средство:
На современной рынке существенная доля антибактериальной продукции производится на основе компонента триклозан.
Уже доказано, что триклозан — антибиотик, накапливающийся в организме и запускающий программу самоуничтожения в клетках, нарушая их нормальное функционирование. Триклозан вызывает массовую гибель клеток печени.
Не сложно догадаться, что мыло с содержанием триклозана- смертельно опасно для человека.
В настоящее время этот компонент уже запрещен в ЕС и США, и, возможно, скоро это случится и у нас.
Альбаперон — альтернатива. При чем альтернатива, которая даст 100 очков вперед любому антибактериальному средству. Комплекс абсолютно безвреден и не накапливается в организме. В его основе- только натуральные, всеми известные компоненты, уже не раз доказавшие свою эффективность.

Компания «Астра СНГ» проводила множество исследований. Перед стартом продаж им необходимо было получить обратную связь от потенциальных потребителей нашей продукции. Для этого они запустили более 100 комплектов образцов и на протяжении года раздавали их всем желающим для оценки свойств и эффективности продукта. Также людям были выданы анкеты, в которых они должны были изложить подробно свои ощущения и результаты после использования.

Екатерина отметила, что среди людей, тестирующих продукцию их компании, были как люди со здоровой кожей и волосами, так и с различными проблемами, в частности:
— угревая сыпь, у отдельных индивидов — по всему телу;
-расширенные поры;
— шелушения, в том числе после солярия;
— царапины, повреждения;
— новообразования;
— легкие воспаления, покраснения;
— перхоть;
— сухость волос;
— жирные волосы;
— секущиеся кончики;
— безжизненные, ломкие волосы.

Спустя 2-3 недели после начала использования сотрудники компании «Астра СНГ» начинали получать обратную связь. Люди звонили и приносили анкеты.

Следует отметить прежде всего тот факт, что среди 100 анкет, имеющихся у них на руках, не было получено НИ ОДНОГО отрицательного отзыва:
а) 20% из них- нейтральные;
б) 80%- положительные, а именно:
— Значительно улучшилось состояние кожи;
— Сузились поры;
— Кожа стала более сияющей и здоровой на вид;
— Существенно уменьшилась угревая сыпь, в том числе на спине (у многих испытуемых);
— Пропали шелушения после солярия;
— Снимает болевые ощущения после загара;
— Исчезли покраснения и мелкие высыпания
— Быстро заживились порезы и царапины, в том числе от кошек. А они заживают долго!);
— Продукт позволяет отказаться от использования дополнительных средств (тоников, скрабов, бальзамов, даже кремов в отдельных случаях);
— Прекрасно смывает косметику (кроме водостойкой туши);
— В сочетании с кремом заменяет все остальные косметические продукты. Существенная экономия!
— Одной баночки хватает надолго;
— Намного эффективнее средств, которые стоят в 5 раз дороже;
— Значительно уменьшилась перхоть (у некоторых- совсем пропала);
— Волосы стали намного объемнее и здоровее на вид;
— Волосы перестали ломаться;
— Волосы стали эластичными и блестящими;
— Волосы дольше сохраняют свежий вид;
— Пропала необходимость мыть голову каждый день;
— Экономия на кондиционере для волос (во многих отзывах);
— Достойная замена дорогущим шампуням.

В последующей части своего выступления, Екатерина Коваленко рассказала как правильно использовать продукты Albendorf innovacare. Косметическим мылом можно умываться 1-2 раза в день- утром и вечером, или только вечером. По желанию можно использовать дневной, или ночной крем. Восстанавливающий шампунь можно использовать в обычном для Вас режиме — 1 раз в день или 1 раз в 2 дня. Для очень густых волос — реже. Было отмечено, что при использовании шампуня Albendorf innovacare многие отказались от дополнительного использования бальзамов-ополаскивателей и кондиционеров.

В заключение Екатерина отметила, что здоровье и красота – это не обязательно очень большие затраты. При правильном выборе средств косметики можно достичь прекрасного состояния кожи и волос, не переплачивая!
Albendorf innovacare – это именно такой, разумный выбор!

Руководство принимающей орагнизации ООО «Дивный Сад» поблагодарило Екатерину за информативное и интересное выступление для своих торговых представителей, а также выразило уверенность в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве.