28 апреля 2018 года прошло очередное общее собрание торговых представителей, на котором были подведены главные итоги месяца и озвучены планы на следующий период. Собрание проходило в ст. Мелиховская на базе отдыха «Малиновка».
Официальная часть собрания началась в 10:00. Со своим докладом выступал руководитель отдела продаж Смирнов Олег, который подвел итоги по продажам уходящего месяца, отметил лучших торговых представителей. В апреле выдающихся результатов добились Святкин Дмитрий, Стромов Иван, Съедин Светлана, Барданенко Эдуард, Асоян Марина. Также Олег презентовал для всех присутствующих сотрудников ООО «Дивный сад» нововведение — корпоративную газету «Вестник Дивного сада», которая будет выходить в рамках компании каждые две недели. В газете будут освещаться все новости «Дивного сада», итоги минувших недель, приветствие новых сотрудников, представление новинок, чествование лучших работников, а также поздравление именинников.
С итогами по сбору дебиторской задолженности выступил сотрудник отдела безопасности Никулев Олег. Он отметил положительную тенденцию к сокращению уровня ПЗД от клиентов.
Директор отдела снабжения Ганжин Андрей выступил с итогами работы отдела закупок. Он огласил снижение цены на продукцию «Национальной химической компании», бренд «Чистюля» и «Антипятин», и отметил, что ООО «Дивный сад» стали субдиллерами данной компании. Также Андрей сообщил, что снизилась цена на продукцию ТМ «Русалочка». Отдел снабжения закупил новый товар — посуду от компании «Хоффманн». Это высококачественная посуда из нержавеющей стали. Кастрюли «Хоффманн» выполнены из прочного материала, износоустойчивы, не деформируются, практичны и просты в использовании. Нержавеющая сталь, из которой произведена посуда, не окисляется и не придает пище посторонних запахов и вкусов. Дно кастрюль выполнено из капсульного многослойного материала. Это способствует быстрому и равномерному нагреву всей поверхности. Андрей отметил, что данная посуда по ценовой характеристике дешевле аналога на 30%. Также директор отдела закупок отметил другие новости компании: введение в номенклатуру новой группы товаров — «Для купорки», в которой имеются все необходимые приспособления для домашней консервации продуктов (закаточные машинки, крышки, стерилизаторы); снижение цен на закаточные машинки; дополнение фасовки гвоздей с сопутствующим снижением на них цены: теперь у нас в продаже имеются два варианта фасовки — 1 кг. и 5 кг.; поступление большой партии новых игрушек.
Приглашенными гостями стали представители компании «Техноэкспорт», они презентовали новую торговую марку «Чистый дом», которая появилась в продаже «Дивного сада» с апреля 2018 года. Также в ходе собрания было оглашено , что «Дивный сад» стал официальным дистрибьютором ТМ «Чистый дом».
Многие работники прибыли на мероприятие со своими вторыми половинами и детьми, о которых также не забыл руководящий состав — их отправили на увлекательные экскурсии по ст. Пухляковская пока шла официальная часть собрания. По окончанию официальной части собрания все сотрудники отправились на его неформальную часть — корпоратив. На мероприятии торговым представителем Синенко Дмитрием были организованы развлекательные конкурсы, в которых с удовольствием участвовали все сотрудники и гости компании. Далее всех ждал банкет, блюда на который приготовил персональный повар. Заключительным этапом корпоративного собрания стала зажигательная дискотека.
Ребята выразили огромную благодарность руководителям компании «Дивный сад» за организованное мероприятие. Они отметили комфорт, удобство базы отдыха, большой и просторный зал, оснащенный сплит-системой, бар. Также отдельное спасибо ведущему развлекательной программы — Синенко Дмитрию за интересные и веселые конкурсы и караоке. По достоинству ребята оценили кухню, все было вкусно и на высоком уровне. В качестве пожеланий сотрудники высказали идею отправиться в путешествие на морское побережье полным составом «Дивного сада». На мероприятии ребята отдохнули телом и душой, зарядились позитивом для достижения еще больших результатов и успехов в дальнейшей работе.
Корпоративное собрание было посвящено самому высокому уровню продаж, который мы достигли в апреле 2018 года — 18 500 000 руб. Эта цифра является рекордной с 1 января 2017 года. Руководящий состав компании таким образом хотел поощрить своих работников, ведь каждый из них внес вклад в этот выдающийся результат. В то же время руководство уверено, что это не предел, май покажет себя и выведет нашу фирму к новым рекордным достижениям. Потенциал компании ООО «Дивный сад» не исчерпан, в будущем торговые представители задействуют максимум своих инструментов для свершения новых побед!