В минувшие выходные прошел очередной выездной корпоратив, который на этот раз был посвящен отделу логистики компании «Дивный сад». В подразделение доставки и логистики входят наши водители-экспедиторы, которые каждый день проезжают большие расстояния, для того чтобы вовремя доставить товар клиентам. За плодотворную работу руководство решило поощрить водителей долгожданным организованным эко-отдыхом на природе — корпоративом на туристической базе «Танаис».

Туристическая база «Танаис» находится у живописного побережья реки Дон неподалеку от ст. Мелиховская. Она состоит из современного жилого корпуса с комфортабельными номерами, а также из собственного ресторана, благоустроенной территории среди смешанного леса, имеет собственный протяженный пляж с оборудованными местами для отдыха и купания. На территории самой базы имеется открытый плавательный бассейн для всех гостей заведения.

Ребята опробовали все развлечения, представленные на базе отдыха «Танаис»: купались в бассейне, нежились на солнце, играли в пинг-понг и бильярд, жарили шашлык на открытом воздухе, рыбачили, а из богатого улова сварили уху. Также для них были подготовлены увлекательные конкурсы и развлечения, все участники которых получили почетные грамоты и поощрительные призы от компании.

За выходные, проведенные на свежем воздухе, сотрудники отдела логистики отдохнули в полной мере, оставили все свои заботы и невзгоды, запаслись силами и позитивным настроем на долгое время для дальнейшей трудовой деятельности. Ребята признались, что были очень рады оказаться вместе в непринужденной обстановке, устроить «чемпионат» по пинг-понгу до утра, посидеть с удочками на берегу реки и просто пообщаться между собой на разные темы.

Лето в самом разгаре, идет сезон активного отдыха на природе, поэтому в будущем нас ждут не менее увлекательные поездки по живописным уголкам нашей области. Такие поездки очень важны, так как укрепляют командный дух, сплачивают коллектив и способствуют созданию более плодотворной рабочей атмосферы, что напрямую сказывается на прибыльности фирмы.