В апреле 2018 года ООО «Дивный сад» стал официальным дистрибьютором ТМ «Чистый дом».


«Чистый дом» является собственной торговой маркой компании «Техноэкспорт», которая занимается поставкой средств защиты растений для личных хозяйств уже 20 лет, а также занимает значимые доли на ранках средств защиты растений для агрокомплекса, удобрений для ЛПХ, садового инвентаря, средств бытовой химии от насекомых и грызунов. «Техноэкспорт» — производитель и поставщик более 40 товарных категорий народного потребления и продуктов для профессионального рынка.
Номенклатура ООО «Дивный сад» пополнилась новой группой в разделе бытовой химии, в которой располагаются товары ТМ «Чистый дом». Теперь у «Дивного сада» в продаже имеются аэрозоли от моли и кожееда; новые лосьоны и лосьоны-спреи от комаров и клещей, а также универсальные аэрозоли от насекомых; новые средства защиты от тараканов, муравьев и крыс — дусты, клеи и тесто-биркеты, гели от тараканов, инсектицидные ловушки; антимоль-шарики. Также в ассортименте бытовой химии «Дивного сада» появилась новая линейка для защиты от комаров ТМ «Чистый дом»: набор от комаров, который включает в себя жидкость 45 ночей, электрофурмигатор и 10 пластин; жидкость от комаров для детей 30 ночей «Комаришка»; пластины от комаров длительного действия без запаха.
Впервые в «Дивном саду» появились средства по уходу за растениями от компании «Техноэкспорт». Данная линейка включает такие продукты:
— Граунд от сорняков, обеспечивающий защиту от более 150 видов сорняков (одуванчик, осот, крапива, пырей, борщевик и другие).
— Удобрение для комнатных растений «Агрикола». «Агрикола» содержит основные элементы питания, микроэлементы, биологически активные вещества, которые повышают энергетику клеток растения, усиливают усвояемость элементов питания, мобилизуют иммунную систему растений. «Агрикола» является удобрением и стимулятором роста одновременно.
— Средство «Командор+» для обработки клубней защищает растения до 25 дней и уничтожает самых стойких вредителей: колорадского жука, проволочника, медведку.
— «Хищник» от почвообитающих вредителей, таких как слизни и улитки, способен обработать до 70 кв. м. площади.
— Отрава от колорадского жука «Искра».
— Серная дымовая шашка «Климат» предназначена для теплиц, парников, пустых подвалов, овощехранилищ, обладает акарицидными свойствами, уничтожает возбудителей грибковых болезней и плесени, убивает насекомых и клещей, а также имеет эффект временного отпугивания грызунов.
Всю представленную продукцию ТМ «Чистый дом» для своего магазина вы можете заказать у нашего торгового представителя, позвонив нам по указанному телефону  или заполнив форму обратной связи.