Все мы любим праздники! Но с особым трепетом ждут их дети, не говоря о том, что Новый год, пожалуй, самый любимый из всех торжеств. Ведь Новый год — это пора, которая пропитана волшебством и сказкой, это время подарков, сюрпризов, веселья и исполнения желаний.
Именно такое радостное событие организовала компания «Дивный Сад» для детей своих сотрудников в детском развлекательном центре «ИгроЛенд». 23 декабря руководство «Дивного сада» подарило детям незабываемое представление, в котором принцессы, снежинки, ковбой, феи и даже один маленький восточный принц стали участниками замечательного новогоднего приключения.
Снегурочка подготовила для ребят веселые и интересные конкурсы. Сначала мальчишки и девчонки строили стены и башни из поролоновых кубиков, устроили бой «снежками», наряжали и украшали «живых ёлочек». В стороне не остались и родители, они с детским азартом участвовали в конкурсах, помогали своим деткам выстраивать высокие башни и фигуры, смеялись и радовались вместе с ними.
Далее ребят ждало незабываемое шоу мыльных пузырей, в котором Снегурочка с помощью свой волшебной трубочки создавала гигантские мыльные шары, выполняя с ними различные трюки. Массу положительных эмоций доставило детям погружение в мыльную капсулу. Для этого каждый участник становился в специальный мыльный круг, и, с помощью обруча, Снегурочка плавно окутывала ребят огромным мыльным пузырем. Не менее фееричным было представление световых и дымовых мыльных пузырей. Каждый из детишек почувствовал себя настоящим магом и волшебником, подержав у себя в руках пузырики, наполненные беловатым дымком. Снегурочка создавала целые целые грозди из мыльных пузырей, помещала один пузырь в другой, наполняя их дымом. В сочетании с особым звуковым и световым оформлением представление выглядело волшебно.
Пожалуй самым из запоминающихся представлений стало фаер-шоу с мыльными пузырями. Оно заинтересовало не только детей, но и даже взрослые подходили к Снегурочке, чтобы испытать на себе горящие мыльные пузыри у себя на ладони.
В завершении мероприятия дети, конечно же, стали звать Деда Мороза, который не смог побывать на таком замечательном представлении, так как Баба Яга спрятала его валенки, и к нему на выручку отправился лесной мишка — помощник Снегурочки. Появлению Деда Мороза ребята очень обрадовались, так как он также приготовил для них несколько конкурсов, игр и конечно же огромный мешок подарков. Детишки пели песни с дедом Морозом, танцевали со Снегурочкой, а самые маленькие и активные гости праздника резвились на батуте, катались с горок и качались на качелях, расположенных в детском развлекательном центре «ИгроЛенд».
В заключение стоит отметить, что подобного роза праздники очень важны для компании, ее сотрудников и их детей. Они сплачивают коллектив, повышают лояльность к компании, создают дружескую и теплую атмосферу.
В свою очередь, сотрудники выразили глубокую благодарность руководству компании «Дивный Сад» за организацию такого замечательного праздника и надежду, что в будущем детские утренники для детей сотрудников, посвященные празднованию Нового года в компании «Дивный Сад» станут ее доброй и светлой традицией, и будут проводиться каждый год, принося как детям, так и их родителям массу позитива и новых эмоций.