С наступлением осенних холодов возрастает спрос на бытовую технику. Первое место по уровню продаж по праву занимают приборы для обогрева помещения, такие как тепловентиляторы, обогреватели, сплит-системы и пр. Потребность в них возникает в тот период, когда отопительный сезон еще «за горами», а за окном уже достаточно холодно. Потребители выбирают для себя оптимальные виды обогревательных устройств, соответствующие их нуждам и финансовым возможностям. Но с уверенностью можно заявить, что без тепла оставаться никто не хочет.
Осень — время домашних заготовок, на помощь хозяйкам здесь опять приходит кухонная бытовая техника. Блендеры, кухонные комбайны, чопперы, электрические соковыжималки являются незаменимыми средствами для быстрой обработки продуктов для домашних консерваций. После прогулки на свежем прохладном воздухе мало кто откажется от чашки ароматного чая или кофе, поэтому не менее востребованными становятся электрические чайники, кофеварки, термо-кружки и др.
Как известно, самым популярным товаром из категории электроники является телевизор. Согласно данным Яндекс.Вордстат за 2017 год, максимальное количество запросов «купить телевизор» приходится на осенний период — месяц октябрь, и держится до зимнего января. Абсолютный максимум был зафиксирован в декабре — 974 604 запроса.

Осенью спрос на телевизоры увеличивается в 1,8 раза по сравнению с минимальным показателем. В подтверждение статистических данных по количеству запросов следует обратиться к отчету по эффективности товаров в Google Analytics. Он показывает динамику по количеству проданных телевизоров.

 

Что и требовалось доказать, плавное увеличение продаж начинается с августа, максимум продаж приходится на декабрь, но уже в октябре достигает практически декабрьских значений. Объяснение этому очень постое — с понижением температуры на улице люди больше времени проводят дома за просмотром телевизора — одного из самых распространенных видов досуга.
Стоит отметить, что бытовая техника является частым подарком на Новый год близким и родственникам, что также является одним из факторов, повышающих спрос на нее. Так какую же марку бытовой техники стоит выбрать, чтобы порадовать и себя и родных хорошим качеством, сохранив при этом семейный бюджет.
Бытовая техника под торговой маркой CENTEK отлично зарекомендовала себя как продукт высокого качества, отличающийся ярким, удобным и практичным дизайном по доступной цене. Торговая марка CENTEK на рынке бытовой техники функционирует с 2011 года. Ее производителем и дистрибьютором является компания ООО «Юг-Быттехника» — независимая Российская компания с многолетним опытом продаж бытовой техники, основанная 24 декабря 2003 года.
Идеология Торговой марки CENTEK — это техника европейского качества по доступной цене. За 14 лет в компании произошли глобальные изменения. Компания трансформировалась из Регионального дистрибьютора в крупного производителя бытовой техники. Благодаря правильному руководству и стилю ведения бизнеса, компания показывает рост из года в год, наращивая оборот и занимая все большую долю рынка.
ООО «Юг-Быттехника» сотрудничает более чем со 100 фабриками в Китае. Ассортимент продукции постоянно расширяется и пополняется новинками в соответствии с самыми последними тенденциями рынка. Ассортимент ТМ CENTEK включает 56 групп и составляет более 500 наименований: электрические и газовые плиты, холодильники, сплит-системы, вентиляторы, обогреватели, пылесосы, утюги, отпариватели, электрические чайники, соковыжималки, тостеры, СВЧ, жарочные шкафы, телевизоры, фены, выпрямители, эпиляторы, бритвы, весы и многое другое.
ТМ CENTEK при производстве придерживается 3-м главным требованиям к продукту:
1 Качество товара. Вся продукция соответствует международным стандартам качества. Производство осуществляется под строгим контролем инженеров и технологов компании.
2 Дизайн. Элегантный запоминающийся дизайн, разнообразие форм и совершенство линий, яркие запоминающие цвета. В производстве используются только экологически чистые материалы.
3 Цена. Предложение конкурентоспособных цен, благодаря продуманной логистике и использованию высокотехнологичного оборудования.
Компания ООО «Дивный сад» является крупным поставщиком ТМ CENTEK. В нашем ассортименте более 200 позиций бытовой техники: блендеры, вафельницы, блинницы, контактные грили, тостеры, соковыжималки, миксеры, весы, жарочные шкафы, мультиварки, СВЧ-печи, хлебопечки, мясорубки, сплит-системы, обогреватели, вентиляторы, тепловентиляторы, телевизоры, пылесосы, утюги, фены, чайники, автоколонки, будильники, настенные часы, машинки для стрижки, бритвы, фен-щетки, выпрямители, щипцы-плойки. Наш ассортимент бытовой техники постоянно обновляется, появляются новые востребованные модели, сезонный товар.
Работая с компанией «Дивный сад» торговые точки получают массу преимуществ, первое из которых — это приемлемые цены. Ценовая политика ООО «Дивный сад» построена таким образом, чтобы максимально удовлетворять потребности клиента в получении товара по самой выгодной стоимости. Также для наших клиентов мы проводим акции по снижению цены на бытовую технику на регулярной основе.
В том случае если вы найдете идентичную цену на бытовую технику CENTEK в других магазинах, то вот второе преимущество — бесплатная доставка до двери. Далеко не каждая торговая сеть предоставляет услугу даже платной доставки бытовой техники в отдаленные уголки нашей области. В таком случае конечный потребитель вынужден понести дополнительные расходы для того, чтобы отправиться за телевизором или микроволновой печью в ближайший, но не всегда близко расположенный крупный населенный пункт или город, в котором находится сетевой магазин или пункт выдачи товаров бытовой техники. «Дивный сад» работает с 500 поселками, хуторами и станицами Ростовской области и севера Краснодарского края, в которые еженедельно осуществляется бесплатная доставка на 2-3 день после оформления заявки у нашего торгового представителя.
Одна из главных выгод сотрудничества с компанией «Дивный сад» — возможность приобрести любую позицию бытовой техники CENTEK из нашего каталога под заказ. Если вы являетесь клиентом «Дивного сада», и мы поставляем вам бытовую химию или хозтовары, мы также без проблем привезем вам необходимый электроприбор в любом количестве под заказ вместе с вашей основной заявкой. На всю бытовую технику CENTEK предоставляется гарантия от производителя 1 год.